صفحة جديدة 3

صفحة جديدة 2

صفحة جديدة 1

خزفية نورة ✨ Artist Norah Pottery Studio .. كل ما يتعلق بالخزف 🌿 التوصيل لجميع مناطق المملكة 📦 salla.sa/norah.potterystudio

صفحة جديدة 1

صفحة جديدة 2

صفحة جديدة 3

صفحة جديدة 1

سوف تحذف جميع المشاركات التي لاتوضع في القسم المناسب لة


التسجيل التعليمـــات التقويم

ركـــــــــــــن المــــــــــــــــطــــــــبخ دليل المطبخ أشهى المأكولات وفن التقديم,

إضافة رد
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 04-04-2019, 04:28
  #1
هاله صبحي
عضو مميز
 
تاريخ التسجيل: Nov 2018
المشاركات: 294
هاله صبحي will become famous soon enoughهاله صبحي will become famous soon enough
تشيز كيك في الفرن

تشيز كيك في الفرن

المكوّنات
5 باكيت بسكويت ساده
3 معلقه زبده مذابه او سمن او على حسب الحاجه
2 كوب زيادي
2 كوب لبن بودرة
1 كوب سكر بودرة
باكيت جيلي


الخطوات
يطحن البسكويت جيداً ويوضع عليه السمن او الزبده الى ان تصبح متماسكه قابله للضغط


يوضع في صيبنه بها ورق زبده او في صينيه التشيز كيك ويضغط جيداً الى ان تشكل طبقه متماسكه


وفي الخلاط يوضع الزبادي واللبن البودرة والسكر البودرة اللي ان يمتزج جيداً ويصب على الطبقه الاولى ويدخل الفرن لمده عشر دقائق الى 15 دقيقه حتى تتماسك الطبقه الوسطي


ويذاب باكيت الجيلي في كوب ماء ساخن ويوضع على الطبقه الوسطي بعد خروجه من الفرن ويمكن استبداله بالكريم كراميل ويوضع في الثلاجه الى ان تتماسك
صفحة جديدة 2

هاله صبحي غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 11:50


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Powered by MTTWEREN.COM | GROUP