صفحة جديدة 3

صفحة جديدة 2

صفحة جديدة 1

خزفية نورة ✨ Artist Norah Pottery Studio .. كل ما يتعلق بالخزف 🌿 التوصيل لجميع مناطق المملكة 📦 salla.sa/norah.potterystudio

صفحة جديدة 1

صفحة جديدة 2

صفحة جديدة 3

صفحة جديدة 1

سوف تحذف جميع المشاركات التي لاتوضع في القسم المناسب لة


التسجيل التعليمـــات التقويم

ركـــــــــــــن المــــــــــــــــطــــــــبخ دليل المطبخ أشهى المأكولات وفن التقديم,

إضافة رد
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 27-04-2019, 08:51
  #1
سعووود
عضو مميز
 
تاريخ التسجيل: Dec 2018
المشاركات: 572
سعووود will become famous soon enoughسعووود will become famous soon enough
طريقة عمل ريد فيلفيت مولتن لافا كيك


عن الوصفة:

من الحلويات سهلة التحضير تكفي لشخصين بإمكانك الزيادة حسب الحاجة هي وصفة اقتصادية حضريها لعائلتك ولأطفالك ولضيوفك وبالعزائم وكلنا نعرف فوائد الحلويات وجبة غذائية كاملة تمد الحلويات الإنسان بالسعرات الحرارية العالية فهي وجبة كاملة بذاتها لذلك من الخطأ الكبير والشائع تناولها بعد وجبة الغذاء لأنها تعتبر وجبة غذائية.

المقادير:

* 80 جرام شوكولاطة بيضاء محلاة

* 80 جرام زبدة طرية مكعبات صغيرة

* 1/3 كوب سكر أبيض

* 1 بيضة كبيرة في درجة حرارة الغرفة

* 1 صفار البيض

* 1 ملعقة كبيرة ملون طعام سائل أحمر

* 1 ملعقة كبيرة بودرة الكاكاو غير محلى منخول

* 1/2 ملعقة صغيرة قرفة بودرة

* 1 ملعقة صغيرة خلاصة الفانيليا

* 1/3 كوب دقيق أبيض متعدد الإستعمالات منخول

* للتقديم : رشة من السكر البودرة

* آيس كريم التوت الأحمر - رشة من صوص الكرز - فراولة طازجة
* الإحتياجات: قالب كيك صغير مناسب مدهون بالزبدة


طريقة التحضير:

1. نذوب الزبدة مع الشوكولاطة في المايكرويف لمدة 45 ثانية ثم نخرجها ونقلبها ونضعها جانبا ونتركها تبرد تماما قبل إضافتها للبيض.
2. في بولة واسعة نضرب البيض والفانيليا بالخفاقة الكهربائية حتى يتجانس الخليط ثم نضيف السكر ونستأنف الضرب حتى نحصل على قوام رغوي كثيف.
3. نضيف خليط الشوكولاطة والزبدة وملون الطعام فوق خليط البيض ونستأنف الضرب بالخفاقة الكهربائية حتى تتجانس المكونات.
4. نخلط الدقيق مع الكاكاو مع القرفة ثم ننخل الكل فوق خليط البيض والسكر والشوكولاطة.
5. نقلب يدويا بالإسباتولا حتى تختلط المكونات جيدا معا.
6. نصب الخليط في القالب المدهون بالزبدة ونسوي السطح عن طريق طرق القالب برفق على الكاونتر.
7. ندخل القالب للفرن المحمى على 180 مئوية على الرف الأوسط والنار من فوق وتحت لمدة من 18 إلى 20 دقيقة مع مراقبة الكيكة في آخر 5 دقائق وعندما يصبح الوجه متماسكا عند الأطراف وطري قليلا في الوسط نخرج الكيكة من الفرن ونتركها 5 دقائق لتبرد فوق فوطة مبللة.
8. نقلب الكيكة في طبق التقديم ونرش فوقها السكر البودرة وتزين بالآيس كريم وصوص الكرز وتقدم ساخنة بجانب الفراولة.


طريقة عمل ريد فيلفيت مولتن لافا كيك
صفحة جديدة 2

سعووود غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 06:31


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Powered by MTTWEREN.COM | GROUP