صفحة جديدة 3

صفحة جديدة 2

صفحة جديدة 1

خزفية نورة ✨ Artist Norah Pottery Studio .. كل ما يتعلق بالخزف 🌿 التوصيل لجميع مناطق المملكة 📦 salla.sa/norah.potterystudio

صفحة جديدة 1

سوف تحذف جميع المشاركات التي لاتوضع في القسم المناسب لة

صفحة جديدة 1

صفحة جديدة 1

صفحة جديدة 2


التسجيل التعليمـــات التقويم

ركـــــــــــــن المــــــــــــــــطــــــــبخ دليل المطبخ أشهى المأكولات وفن التقديم,

إضافة رد
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 29-04-2019, 01:45
  #1
سعووود
عضو مميز
 
تاريخ التسجيل: Dec 2018
المشاركات: 572
سعووود will become famous soon enoughسعووود will become famous soon enough
طاجين البرقوق باللحم


عن الوصفة:

طاجين البرقوق أو لحلو سيد الأطباق الرمضانية في الجزائر"، وتشتهر به غالبية المناطق الجزائرية، ومنها من تضعه على السفرة الرمضانية طوال أيام رمضان بصحبة الطبق الرئيسي وهو "الشُّرْبَ".

المقادير:

* نصف كيلو برقوق مجفف

* بصلة كبيرة مقطعة مربعات

* ملعقة صغيرة زنجبيل مبروش

* ملاعق كبيرة سكر
* 1 ملعقة صغيرة ملح
* ملاعق كبيرة زبدة

* كوب ماء

* لوز للتزيين



طريقة التحضير:

1. في قدر على نار هادئة توضع ملعقة من الزبدة مع اللحم البصل الزنجبيل الملح والماء ويتركوا حتى ينضج اللحم.
2. يطهى البرقوق على البخار حتى ينضج ثم يوضع في وعاء وتضاف إليه ملعقة من الزبدة والسكر ثم يخلط جيدا.
3. في طبق التقديم يوضع اللحم مع القليل من الصوص وضعي البرقوق من الفوق ويزين باللوز.


طاجين البرقوق باللحم
صفحة جديدة 2

سعووود غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 08:21


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Powered by MTTWEREN.COM | GROUP