صفحة جديدة 3

صفحة جديدة 2

صفحة جديدة 1

خزفية نورة ✨ Artist Norah Pottery Studio .. كل ما يتعلق بالخزف 🌿 التوصيل لجميع مناطق المملكة 📦 salla.sa/norah.potterystudio

صفحة جديدة 1

صفحة جديدة 2

صفحة جديدة 3

صفحة جديدة 1

سوف تحذف جميع المشاركات التي لاتوضع في القسم المناسب لة


التسجيل التعليمـــات التقويم

ركـــــــــــــن المــــــــــــــــطــــــــبخ دليل المطبخ أشهى المأكولات وفن التقديم,

إضافة رد
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 30-04-2019, 07:42
  #1
سعووود
عضو مميز
 
تاريخ التسجيل: Dec 2018
المشاركات: 572
سعووود will become famous soon enoughسعووود will become famous soon enough
سمبوسة مقرمشة في الفرن


عن الوصفة:

السمبوسة من أشهي وأطيب المقبلات الساخنة على السفرة العربية، وخاصة بشهر رمضان المبارك، أقدم لك سيدتي طريقة عمل عجينة السمبوسة بالفرن، تمتعي بالطعم المميز والشهي.

المقادير:

* زيت الكانولا : ربع كوب

* الماء : ثلثان الكوب

* طحين : 2 كوب

* ملح : ملعقة صغيرة

* بيكنج بودر : نصف ملعقة صغيرة
* حشو لحم أو جبنة أو أي حشو تحبينه


طريقة التحضير:

1. اخلطي الزيت والماء في وعاء.
2. في وعاء آخر اخلطي الطحين والملح والبيكنج باودر.
3. أضيفي ثلثان كمية الزيت والماء لخليط الطحين واعجني.
4. أضيفي الثلث المتبقي تدريجياً حتى تصبح العجينة متماسكة ولينة.
5. جمعي العجين على شكل كرة كبيرة وضعيها على سطح مرشوش بالطحين واعجينها باليد لمدة دقيقة.
6. غطي العجين واتركيها لمدة 30 دقيقة حتى ترتاح.
7. اصنعي كرات صغيرة من العجين ثم افرديها لسماكة نصف انش واحشيها بالحشوة المفضلة لديك.
8. اغلقي العجين على شكل مثلثات أو نصف دائرة حسب الرغبة.
9. ضعي السمبوسة في طبق فرن مدهون بالقليل من الزيت وحمريها لمدة 10 دقائق على حرارة 200 درجة.


سمبوسة مقرمشة في الفرن
صفحة جديدة 2

سعووود غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 09:15


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Powered by MTTWEREN.COM | GROUP