صفحة جديدة 3

صفحة جديدة 2

صفحة جديدة 1

خزفية نورة ✨ Artist Norah Pottery Studio .. كل ما يتعلق بالخزف 🌿 التوصيل لجميع مناطق المملكة 📦 salla.sa/norah.potterystudio

صفحة جديدة 1

صفحة جديدة 2

صفحة جديدة 3

صفحة جديدة 1

سوف تحذف جميع المشاركات التي لاتوضع في القسم المناسب لة


التسجيل التعليمـــات التقويم

ركـــــــــــــن المــــــــــــــــطــــــــبخ دليل المطبخ أشهى المأكولات وفن التقديم,

إضافة رد
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 02-05-2019, 01:14
  #1
سعووود
عضو مميز
 
تاريخ التسجيل: Dec 2018
المشاركات: 572
سعووود will become famous soon enoughسعووود will become famous soon enough
طريقة صنع العسل بالسكر


عن الوصفة:

يستخدم العسل في تحضير العديد من وصفات الحلويات اللذيذة المشهورة على المستوى العالمي، ولكن يمكن استبداله بالعسل المنزلي المحضّر من السكر في حالة عدم توفره، وسوف أقدم لكم طرقاً متعددة لإعداد العسل بالسكر للراغبين في تحضيره منزلياً.

المقادير:

* خمسون كيلوغراماً من السكر
* ثلاثة وعشرون كيلوغراماً من الماء
* عشرة كيلوغرامات من الجلوكوز
* أربعة وعشرون ملليلتراً من حامض الهايدروكلوريك
* خمسة وأربعون غراماً من بيكربونات الصوديوم


طريقة التحضير:

1. نسخن السكر، والماء على النار لحين الوصول إلى درجة الغليان.
2. نزيل القدر عن النار، ثم نضيف الهيدروكلوريك إلى مزيج السكر مع مراعاة الاستمرار في التحريك لمدة عشر دقائق لذوبان السكر بأكمله.
3. نضيف إلى المزيج بيكربونات الصوديوم، وذلك لتخفيف طعم الحامض، ثم نضيف كمية الجلوكوز.
4. نضع القدر مرة أخرى على النار حتى يتماسك العسل ويتجانس.


طريقة صنع العسل بالسكر
صفحة جديدة 2

سعووود غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 12:36


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Powered by MTTWEREN.COM | GROUP