صفحة جديدة 3

صفحة جديدة 2

صفحة جديدة 1

خزفية نورة ✨ Artist Norah Pottery Studio .. كل ما يتعلق بالخزف 🌿 التوصيل لجميع مناطق المملكة 📦 salla.sa/norah.potterystudio

صفحة جديدة 1

صفحة جديدة 2

صفحة جديدة 3

صفحة جديدة 1

سوف تحذف جميع المشاركات التي لاتوضع في القسم المناسب لة


التسجيل التعليمـــات التقويم

ركـــــــــــــن المــــــــــــــــطــــــــبخ دليل المطبخ أشهى المأكولات وفن التقديم,

إضافة رد
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 02-05-2019, 04:11
  #1
سعووود
عضو مميز
 
تاريخ التسجيل: Dec 2018
المشاركات: 572
سعووود will become famous soon enoughسعووود will become famous soon enough
طريقة تحضير الريش بالعسل والليمون


عن الوصفة:

مرحبا أحبابي سأقدم لكم اليوم وصفة جديدة وجميلة يحضروها غالبا في الأعياد، سوف تنال إعجابكم.

المقادير:

* عدد عصير ليمون اختياري
* معلقة صغيرة ملح (حسب الرغبة)
* معلقة كبيرة عسل نحل
* معلقة صغيرة فلفل أسود مطحون (حسب الرغبة)
* معلقة صغيرة زعتر مجفف
* معلقة صغيرة فلفل أحمر مطحون
* كوب عصير طماطم
* كوب زيت زيتون
* كوب ماء (منقوع فيه بصلة)


طريقة التحضير:

1. نقوم بوضع العسل وعصير الليمون وزيت الزيتون والماء وعصير الطماطم والفلفل والزعتر والملح والفلفل الأسود في إناء ونقلب الخليط حتى يتجانس.
2. بعدها نصب الخليط في قدر على نار هادئة لمدة 20 دقيقة مع التقليب المستمر.
3. بعدها نشوي الريش على الشواية لمدة 5 دقائق.
4. أخيرا نضع اللحم في صينية وباستخدام فرشاة المطبخ قومي بدهن اللحم بمزيج العسل ثم أدخليها الفرن لمدة 10 دقائق ثم قدميها بألف هناء وشفاء.


طريقة تحضير الريش بالعسل والليمون
صفحة جديدة 2

سعووود غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 09:45


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Powered by MTTWEREN.COM | GROUP