صفحة جديدة 3

صفحة جديدة 2

صفحة جديدة 1

خزفية نورة ✨ Artist Norah Pottery Studio .. كل ما يتعلق بالخزف 🌿 التوصيل لجميع مناطق المملكة 📦 salla.sa/norah.potterystudio

صفحة جديدة 1

سوف تحذف جميع المشاركات التي لاتوضع في القسم المناسب لة

صفحة جديدة 1

صفحة جديدة 2


التسجيل التعليمـــات التقويم

ركـــــــــــــن المــــــــــــــــطــــــــبخ دليل المطبخ أشهى المأكولات وفن التقديم,

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 02-06-2019, 09:05
  #1
سعووود
عضو مميز
 
تاريخ التسجيل: Dec 2018
المشاركات: 572
سعووود will become famous soon enoughسعووود will become famous soon enough
طريقة تحضير عصير البطيخ

صفحة جديدة 2


عن الوصفة:

يُعتبر البطيخ من الفاكهة الصيفيّة التي يحرص عدد كبير من الناس على تناولها، وينتمي البطيخ إلى النباتات صاحبة الأغصان المُمتدّة والتي تعمل بدورها على إنتاج ثمار اسطوانيّة الشكل أو كرويّة ذات اللون الأخضر الفاتح أو الأخضر الداكن، واللب الأحمر المُنتشر فيه البذور البيضاء في لبّها والسّوداء في قشرتها. أتمنى لكم شهية طيبة.

المقادير:

* رأس مُتوسّط من البطيخ الأحمر، أي ما يعادل 8 كيلوغرام منه.
* كأس من مُكعبّات من الثلج.
* سكر حسب الرغبة.


طريقة التحضير:

1. نُقشّر البطيخة جيّداً ونزيل الأجزاء البيضاء منه، ثمّ ننزع الحبوب أو البذور من داخله.
2. في الخلاط نضع كلّاً من قطع البطيخ والسكّر والثلج المجروش، حيث نخلطهم إلى أن نحصل على عصير البطيخ.
3. نسكب العصير في كؤوس التقديم، ونُقدّمه مباشرةً. أتمنى لكم شهية طيبة.


طريقة تحضير عصير البطيخ
سعووود غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 07:25


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Powered by MTTWEREN.COM | GROUP