} طفلة في الـ7 تتخلص من محاولة اختطاف - منتدى ابرق الرغامة صفحة جديدة 2

صفحة جديدة 2

صفحة جديدة 2



منتدى اليوتيوب YouTube يمنع وضع اي مقطع فيديو من غير موقع اليوتيوب


طفلة في الـ7 تتخلص من محاولة اختطاف

منتدى اليوتيوب YouTube


إضافة رد
   
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 12-02-2012, 11:23   المشاركة رقم: 1
معلومات العضو
ابن المنتزهات
عضو مميز
 
الصورة الرمزية ابن المنتزهات

إحصائية العضو






  ابن المنتزهات will become famous soon enoughابن المنتزهات will become famous soon enough
 


التوقيت

التواجد والإتصالات
ابن المنتزهات غير متواجد حالياً

المنتدى : منتدى اليوتيوب YouTube
طفلة في الـ7 تتخلص من محاولة اختطاف

تمكنت طفلة في السابعة من التخلص من خاطف مفترض حاولها اختطافها من متجر وولمارت للتسوق في ولاية جورجيا حسب ما ذكره شريط فيديو نشرته وكالة الأسيوشيتد برس على موقع "يوتيوب".

وأظهرت كاميرات المراقبة قيام المتهم بحمل الطفلة التي بدأت بالصراخ وضرب المختطف، بعدما حملها خلال وجودها في قسم الألعاب لمتجر وولمارت في منطقة بريمن في ولاية جورجيا الأميركية.

وقالت الطفلة بريتني بوكستر أنها تذكرت ما تعلمته من أمها بشأن التعامل مع غريب يحاول حملها، فلجأت إلى الصراخ بصوت عال لتنبيه أمها وضرب المختطف للإفلات منه.

وأضافت بوكستر إن والدتها كانت تتسوق مواداً غذائيةً عندما تركتها وتوجهت لقسم الألعاب.

من جهته، قال مدير شرطة منطقة بريمن كيث بيسنيل أن "الطفلة فعلت تماما ما هو مطلوب منها في مثل هذه الحالات"،أما والدتها جورجيان بوكستر، فأشارت إلى أنها شعرت بالخوف عندما سمعت صراخ طفلتها، واعتقدت أنها تصرخ لأنها تبحث عنها، وأضافت الأم "لم أصدقها في البداية عندما قالت لي أن شخصاً كان يحاول اختطافها".

وقالت الشرطة إن كاميرات المراقبة في موقف سيارات المتجر صورت المشتبه به عندما غادر المكان، حيث تمكن رجال الشرطة من متابعته سير مركبته لنحو 20 كيلومتراً تقريباً والتعرف عليه وضبطه.

ونفى المشتبه به ويدعى توماس وودز، وهو من أرباب السوابق وجوده في المتجر في ذلك اليوم، لكن كاميرا المراقبة داخل المتجر أظهرت وجه المشتبه به بشكل واضح.

 

الموضوع الأصلي : طفلة في الـ7 تتخلص من محاولة اختطاف || الكاتب : ابن المنتزهات || منتدى ابرق الرغامه: منتدى ابرق الرغامة

 











عرض البوم صور ابن المنتزهات   رد مع اقتباس
إضافة رد

ارجو ان يكون ردك على الموضوع بصيغه جميله تعبر عن شخصيتك الغاليه عندنا ...مع التقدير ..الاداره



الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع