صفحة جديدة 3

صفحة جديدة 2

صفحة جديدة 1

خزفية نورة ✨ Artist Norah Pottery Studio .. كل ما يتعلق بالخزف 🌿 التوصيل لجميع مناطق المملكة 📦 salla.sa/norah.potterystudio

صفحة جديدة 1

سوف تحذف جميع المشاركات التي لاتوضع في القسم المناسب لة

صفحة جديدة 1

صفحة جديدة 2


التسجيل التعليمـــات التقويم

ركـــــــــــــن المــــــــــــــــطــــــــبخ دليل المطبخ أشهى المأكولات وفن التقديم,

إضافة رد
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 05-09-2012, 01:25
  #1
ابومحمد
جدة . حي الرغامة 3
 الصورة الرمزية ابومحمد
 
تاريخ التسجيل: Jul 2007
الدولة: جدة /حي الرغامة3
المشاركات: 3,370
ابومحمد is on a distinguished road
أضلاع خروف مشوية مع بصل

صفحة جديدة 2



المقادير:
ريش خروف (اضلاع خروف).
4 بصلات.
راس ثوم.
عصير ليمون.
4 حبات بندورة.
خل
صويا صوص.
فلفل أسود وبهار وفلفل أحمر وبابريكا وقرفة وكمون وكزبرة ناشفة وجوزة الطيب

الطريقة:
- تتبل الريش ببملح وفلفل أسود وبهار وجرام مسالا وفلفل أحمر وبابريكا وقرفة وكمون وصويا صوص وكزبرة ناشفة وجوزة الطيب وخل وشوية ليمون وتوم وبصل وتنقع لمدة ليلة كاملة.
- في اليوم التالي نضعهم في صينية فرن مع التتبيلة مع إضافة بصل جوانح وبندورة ترانشات وفلفل أسود وملح ويبقى القدر مغطر بالقصدير حتى ينضج وينشف ماؤه.
- تحمر الريش من أعلى وتقدم في الحال.
__________________


ابومحمد غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 10:03


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Powered by MTTWEREN.COM | GROUP