صفحة جديدة 3

صفحة جديدة 2

صفحة جديدة 1

خزفية نورة ✨ Artist Norah Pottery Studio .. كل ما يتعلق بالخزف 🌿 التوصيل لجميع مناطق المملكة 📦 salla.sa/norah.potterystudio

صفحة جديدة 1

سوف تحذف جميع المشاركات التي لاتوضع في القسم المناسب لة

صفحة جديدة 1

صفحة جديدة 2


التسجيل التعليمـــات التقويم

ركـــــــــــــن المــــــــــــــــطــــــــبخ دليل المطبخ أشهى المأكولات وفن التقديم,

إضافة رد
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 06-03-2014, 10:51
  #1
دعاء شكرى
عضو مميز
 
تاريخ التسجيل: Nov 2013
المشاركات: 704
دعاء شكرى will become famous soon enoughدعاء شكرى will become famous soon enough
وصفة عمل مكرونة بالتونه

صفحة جديدة 2

:
بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

نبدأ بطبقي اليوم

مكرونة بالتونه
المقادير :
حبه بصل مقطعه صغير
فص ثوم مهروس
3حبات طماطم مقطعه صغير
قرن فلفل حار (واذا تحبو الحار ممكن تزيدي)
2مكعب ماجي
1ملعقة وسط بهارات مشكله
1باكيت صلصه
رشة صبغه صفرا>>> أحبها في الاكل
ربع اونصف ليمونه مقطعه نصفين >>ممكن الاستغناء عنها
شوي كزبرة مفرومه
2تونة قودي
امكرونه مسلوقه بماء وملح وزيت ومصفايا ومغسله بماء


الطريقه:
1- نكشن البصل في زيت حتى يحمر ثم نحط عليه الثوم والليمون ويقلب






2-ثم نحط عليه الطماطم والصلصه والكزبرة ونقلبهم ونحط الماجي والبهارات والصبغه ونغطي القدر
حتى يتسبك .






3-ثم نحط عليها علبتين التونه بعد مانصفيها من الزيت




4-ثم نحط المكرونه بقدر ونحط عليها الصلصه ونقلبها ونغطيها شوي لمدة 5 دقايق على نار هاديه
ونشوف ملحها اذا احتاجت نزيد شوي ملح




وهنا بعد ماغرفتها
ونزينها بشرايح ليمون وفلفل رومي


وسلامتكم

معكرونة التونة
دعاء شكرى غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 05:59


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Powered by MTTWEREN.COM | GROUP